Necesitarás azúcar moreno + Relleno a elegir (Por ejemplo carne de membrillo) + Dos Manzanas + Canela en rama + Canela en polvo + Miel de agave + Masa de hojaldre + Zumo de manzana + Azúcar glas + Agua
Modo de preparación
Lo primero que debes hacer es cortar las manzanas.Ten en cuenta que estas serán los pétalos de las rosas,así que debes cortarlas finitas pero con cierta consistencia.Una vez las tengas,las meterás en una olla con mitad de agua y mitad de zumo de manzana hasta que queden totalmente cubiertas.Para que quede aún mas rico,añadirás a la olla una ramita de canela en rama.Espera durante unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego lento y ya verás que pasada de olor tan rico va a llenar tu cocina.Una vez cocidas,escúrrelas bien para quitar al máximo la humedad y espera a que se enfríen un poco.
Ahora vamos a por el segundo paso,la preparación de la masa. Para ello solo tendrás que cortar en láminas la base de hojaldre con un grosor aproximado de 2 dedos.Con la separación de las tiras una vez hechas,llega el momento de untarlas con tu relleno favorito.Yo use en este caso carne de membrillo,canela en polvo y un poco de azúcar moreno.
Para finalizar llegamos al cuarto y ultimo paso,que no es otro que darle el toquecito final al dulce y meterlo al horno para dorar la masa de hojaldre.Yo opte por ponerle un poco de miel de agave en finísimos hilos,con toques de canela en polvo y azúcar moreno.Seguidamente lo metí al horno previamente calentado,a unos 180 grados durante 15 minutos y finalice con unos 200 grados durante 5 minutos más.Huele tan bien mientras se están horneando que estarás deseando hincarle el diente!
Lo primero que debes hacer es cortar las manzanas.Ten en cuenta que estas serán los pétalos de las rosas,así que debes cortarlas finitas pero con cierta consistencia.Una vez las tengas,las meterás en una olla con mitad de agua y mitad de zumo de manzana hasta que queden totalmente cubiertas.Para que quede aún mas rico,añadirás a la olla una ramita de canela en rama.Espera durante unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego lento y ya verás que pasada de olor tan rico va a llenar tu cocina.Una vez cocidas,escúrrelas bien para quitar al máximo la humedad y espera a que se enfríen un poco.
Ahora vamos a por el segundo paso,la preparación de la masa. Para ello solo tendrás que cortar en láminas la base de hojaldre con un grosor aproximado de 2 dedos.Con la separación de las tiras una vez hechas,llega el momento de untarlas con tu relleno favorito.Yo use en este caso carne de membrillo,canela en polvo y un poco de azúcar moreno.
El tercer paso seria el montaje de la flor.Una vez que tengamos la manzana bien escurrida y templadita,la iremos colocando en cada una de nuestras tiras de hojaldre en filas de dos.Ya colocadas las manzanas sobre el hojaldre,solo te queda enrollar las tiras de manera que te queden prietas y bien pegaditas.
OMG Menuda pintaza...me pillas con hojaldre y con manzanas...no te digo "ná" ;)
ResponderEliminarBESOS!
Ya veras animate a hacerlas! Te van a encantar :)
Eliminarmmm que buena pinta
ResponderEliminarPinta y sabor! Muchisimas gracias por tu comentario <3
EliminarBuff, que buena pinta, y además parece apta para topes como yo! Me la apunto! ;)
ResponderEliminarEl margen de error es nulo! Para torpes como nosotras tambien hay opciones cañeras :)
EliminarDeben estar muy buenas y la presentación es perfecta :-)
ResponderEliminar¡Besos!
Muchas gracias cariño! Yo os la hiper aconsejo a todas porque tiene una presentación super bonita y saben de escandalo.Un fuerte abrazo guapa ^^
EliminarQué buenas tienen que estar, a ver su me animo a hacerlas. Me quedo por tu blog.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias de corazon Mariaje! Si las haces cuentamelo,ya veras que triunfas seguro :)
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